Посуда для индукционных плит BergHOFF и VINZER

Посуда для индукционных плит BergHOFF-VINZER

Посуда для индукционных плит BergHOFF-VINZER – сейчас среди украинских покупателей все популярне  становятся индукционные плиты. И как известно, всякое новое решение приносит новые задачи.  Наш интернет магазин посуды представляет Вашему вниманию посуду для данных видов плит торговых марок BergHOFF и Vinzer.

Для индукционных плит годится только посуда, у которой дно из магнитного материала. Поэтому, покупая индукционную панель, надо подобрать к ней специальные кастрюли и сковороды. Проверить пригодность посуды для индукционной па¬нели легко: если постоянный магнит прилипает ко дну, посуда может исполь¬зоваться для индукционной плиты.

Купить посуду для индукционных плит BergHOFF и Vinzer в интернет магазине

В настоящее время многие ведущие производители качественной кухонной посуды поставляют на рынок посуду для индукционных плит, лидерами среди которых являются  BergHOFF и Vinzer.  Посуда из нержавеющей стали данных торговых марок, при¬годная для индукционных плит. Ее слоеное дно дополнено слоем из стали с ферромагнитными свойствами. Обычно используют ферромагнитную сталь марки 430 по американскому стандарту AISI. Из этой стали делается нижний покрывающий слой капсулы дна, и кастрюля разогревается на индукционной плите за счет нижней части капсулы.

Разумеется, эта посуда годится и для приготовления на других видах конфорок. Она помечена пикто¬граммами, обозначающими все эти виды нагрева. В том числе пиктограммой с упрощенным изображением индукционной катушки, это означает пригодность для индукционных конфорок.